Найти тему

Бублики творожные с кунжутом и сыром

Всего за полчаса по этому рецепту можно приготовить удивительные и сытные бублики на завтрак. Бублики особенно придутся по вкусу тем, кто любит творог и молочные продукты. Бублики можно подавать как с кислыми, так и со сладкими добавками, пудингами и напитками.

Ингредиенты:

300 г. творог

100 г. пшеничная мука

50 г. твердый сыр

1 шт. яйцо

1 ст.л. кунжут

По вкусу соль

Пошаговый рецепт:

1. Сыр натрите на крупной терке. Перемешиваем с творогом (желательно использовать творог с жирностью 9%), добавляем яйцо. Посыпаем солью по своему вкусу.

2. Массу тщательно размешиваем, далее добавляем порционно муку. Важно не допустить образования сухих комочков.

3. Скатываем тесто «колбаской», немного прижимаем ее к столу. Режем порционными кусочками. Каждую часть скатываем в «колбаску», заворачиваем в кольцо. Выкладываем кольца на форму, выпекаем при температуре 200 градусов полчаса. Цвет готовых бубликов должен получиться золотистым.

Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/

Еда
6,93 млн интересуются