Всего за полчаса по этому рецепту можно приготовить удивительные и сытные бублики на завтрак. Бублики особенно придутся по вкусу тем, кто любит творог и молочные продукты. Бублики можно подавать как с кислыми, так и со сладкими добавками, пудингами и напитками.
Ингредиенты:
300 г. творог
100 г. пшеничная мука
50 г. твердый сыр
1 шт. яйцо
1 ст.л. кунжут
По вкусу соль
Пошаговый рецепт:
1. Сыр натрите на крупной терке. Перемешиваем с творогом (желательно использовать творог с жирностью 9%), добавляем яйцо. Посыпаем солью по своему вкусу.
2. Массу тщательно размешиваем, далее добавляем порционно муку. Важно не допустить образования сухих комочков.
3. Скатываем тесто «колбаской», немного прижимаем ее к столу. Режем порционными кусочками. Каждую часть скатываем в «колбаску», заворачиваем в кольцо. Выкладываем кольца на форму, выпекаем при температуре 200 градусов полчаса. Цвет готовых бубликов должен получиться золотистым.
Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/