В рецепте королевского салата вы найдете самые смелые и необычные сочетания вкусов и ароматов. Салат порадует вас изысканностью. Если вам надоела обыденность и банальность на вашем столе, то этот рецепт стоит сохранить в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
1 шт. апельсин
50 г. крабовые палочки
5 шт. перепелиное яйцо
70 г. консервированная кукуруза
1 зубчик чеснок
1 ст.л. майонез
По вкусу соль и зелень
Пошаговый рецепт:
1. Отвариваем перепелиные яйца в соленой воде в течение 7 минут. Охлаждаем и очищаем от скорлупы. Предварительно размораживаем крабовые палочки.
2. Крабовые палочки нарезается брусками, выкладываются в салатницу.
3. Нарезаем яйца на четвертинки. Выкладываем в салатницу.
4. Очищенный от белой кожицы апельсин нарезаем брусками, не забудьте удалить косточки. Выкладываем к остальным ингредиентам. Высыпаем сверху кукурузу без воды.
5. Измельчаем зелень (на выбор петрушка, руккола или укроп), заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу, подаем к столу. Отмечается, что руккола подарит салату перчинку и остроту, петрушка и укроп – это более классические ингредиенты.
Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/