Найти в Дзене

Королевский салат с сочными апельсинами

В рецепте королевского салата вы найдете самые смелые и необычные сочетания вкусов и ароматов. Салат порадует вас изысканностью. Если вам надоела обыденность и банальность на вашем столе, то этот рецепт стоит сохранить в свою кулинарную копилку.

Ингредиенты:

1 шт. апельсин

50 г. крабовые палочки

5 шт. перепелиное яйцо

70 г. консервированная кукуруза

1 зубчик чеснок

1 ст.л. майонез

По вкусу соль и зелень

Пошаговый рецепт:

1. Отвариваем перепелиные яйца в соленой воде в течение 7 минут. Охлаждаем и очищаем от скорлупы. Предварительно размораживаем крабовые палочки.

2. Крабовые палочки нарезается брусками, выкладываются в салатницу.

3. Нарезаем яйца на четвертинки. Выкладываем в салатницу.

4. Очищенный от белой кожицы апельсин нарезаем брусками, не забудьте удалить косточки. Выкладываем к остальным ингредиентам. Высыпаем сверху кукурузу без воды.

5. Измельчаем зелень (на выбор петрушка, руккола или укроп), заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу, подаем к столу. Отмечается, что руккола подарит салату перчинку и остроту, петрушка и укроп – это более классические ингредиенты.

Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/

Еда
6,93 млн интересуются