Автор @tastyrussiaofficial
Ингредиенты
450 гр филе индейки
Перец болгарский
2-3 шт лук
150 гр риса
Соль
Перец
1 шт морковь
3 шт помидор
Масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 индейку режем мелко , добавляем рубленный лук, соль, перец и промытый рис.
Шаг 2 перец очищаем от семечек и моем.
Начиняем приготовленным фаршем , кладём перцы в кастрюлю .заливаем водой , чтобы закрыть перцы
Шаг 3 делаем зажарку . Обжариваем лук, морковь , томаты.
Шаг 4 после закипания перцы варим минут 30. Кладём сверху зажарку. Варим ещё минут 5-7 . По необходимости досаливаем.
Приятного аппетита 😘
#рецепты_светы
#обед_от_tastyrussiaofficial ✅ P.S. Мне лично с индейкой фарш нравится больше. Мясо получается сочное, вкусное.