Фаршированный перец (Понедельник)
Такой завтрак богат клетчаткой и белками. Вам понадобятся:
- Перец
- Отварная фасоль (можно консервированную)
- Яица
- Авокадо
- Оливковое масло
- Отварной рис
Разогрейте духовку на 220 градусов. Разрежьте перец пополам вдоль ножки. Смажьте с двух сторон перец оливковым маслом и оставьте запекать минут на 10, или пока он не станет мягким.Рис смешиваем с бобами. Наполняем половинки. Сверху вбиваем яйцо. И ждём минут 20, чтобы яйцо приготовилось. По приготовлению, сверху порежьте авокадо, посолите, поперчите.
На ночь замоченный овес с яблоками и корицей (Вторник)На ночь замоченный овес с бананами и корицей (Четверг)
Этот завтрак очень удобно готовить в небольшой глубокой чашке.Вам понадобятся:
- Овсяные хлопья
- Миндальное молоко
- Кленовый сироп
- Корица
- Яблоко (банан)
- Грецкие орехи
В глубокой чашке смешайте овес, миндальное молоко и корицу, кленовый сироп, порезанное яблоко (банан). Накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
Теплый булгур/каша с грушей (Среда)
- Булгур (готовый)
- Миндальное молоко
- Груша
- Корица
- Кленовый сироп
- Грецкие орехи
Булгур залить молоком добавить кленовый сироп, перемешать. Подогреть в микроволновке, добавить грушу и орехи.
Сладкий картофель и омлет с грибами (Пятница)
- Картофель
- Красный лук
- Грибы
- Яица
- Миндальное молоко
Отварить картофель и грибы. Лук обжарить. Смешать яйца и молоко, взбить. Все соединить и поставить в духовку.
Шоколадно - миндальный смузи (Суббота)
- Миндальное молоко
- Какао
- Банан
Взбить до однородной массы все ингредиенты в блендере.
Французский яблочный тост (Воскресенье)
- Яблоко
- Яйцо
- Миндальное молоко
- Корица
- Кокосовое масло
Взбейте молоко, яйцо и корицу. Разрежьте яблоко на дольке, окуните в яичную смесь. Разогрейте кокосовое масло в сковороде. Обжарьте каждый кусочек яблока до золотистого цвета.