Автор @tastyrussiaofficial
С Вас ❤️❤️❤️, с меня рецепт!
Ингредиенты
0,5 кг креветки
1 шт болгарский перец
1 шт морковь
1 шт лук
мука - 2 ст. л
200 мл сливки
соль
специи
сливочное масло для жарки
Способ приготовления
Шаг 1 Сварить креветки.
Бульон не выливать.
Шаг 2 Поджарить на сливочном масле порезанные болгарский перец, морковку и луковицу.
после обжаривания, к овощам добавить креветки.
Шаг 3 измельчаем все блендером.
Шаг 4 Смешать с бульоном и двумя столовыми ложками поджаренной муки. Закипятить, помешивая.
Шаг 5 варим минут 5-7 на медленном огне. Солим, добавляем специи, наливаем сливки и еще варим несколько минут.
Приятного аппетита 😘
P.S. Суп получается невероятно вкусный и сытный ✅.
Сохраняйте рецепт и готовьте на здоровье ✳️.
#рецепты_светы
#обед_от_tastyrussiaofficial