Ингредиенты:
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. кефира,
1 ст.л. сметаны,
2 зуб.чеснока,
щепотка красного перца,
щепотка чёр. перца,
пучок зелени
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Зелень помыть и порубить ножом. Чеснок почистить и измельчить ножом, либо при помощи чеснокодавки.
В миске смешать майонез, кефир, сметану и чеснок. Перемешать соус, добавить специи и зелень, ещё раз хорошо перемешать, до однородной консистенции.
Готовый соус подавать с любым горячим блюдом, например жареной или отварной картошкой, мясом или курицей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!