Ингредиенты
✓ Пшеничная мука 200 г
✓ Вода 135 мл
✓ Растительное масло 1 ч.л.
✓ Салями 100 г
✓ Твердый сыр 150 г
✓ Балык или колбаса 100 г
✓ Соль по вкусу
✓ Дрожжи 2 г
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Муку просеять, всыпать дрожжи, влить воду, растительное масло, соль. Перемешать тесто и убрать в холодильник на ночь.
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить всё тесто, распределяя его равномерно по сковороде. Подрумянить с одной стороны и снять с огня.
Сыр натереть на терке, салями порезать кружочками, колбасу порезать кубиками. Выложить на основу для пиццы салями, порезанный балык, и сыр. Нашу пиццу отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 45-50 минут.
Готовая пицца покорит ваше сердце, подавать горячей, порезав на кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!