Найти в Дзене
Life&Food

ТАЮТ во рту- РЕЦЕПТ жареного ТВОРОГА к ЧАЮ

Ингредиенты

✓ Творог 500 г

✓ Яйцо 1–2 шт.

✓ Сметана 2 ст. л.

✓ Сахар 1–2 ст. л.

✓ Пшеничная мука 1 стакан

✓ Сода 0,5 ч. л.

✓ Соль 1 щеп.

✓ Подсолнечное масло 70 мл

✓ Сахарная пудра по вкусу

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Протереть творог через сито. В миске взбить вилкой яйцо, с сахаром и добавить в творог. Перемешать, затем добавить сметану, муку, соль, соду, предварительно погасив её уксусом или лимонным соком. Тщательно всё перемешать.

Важный момент: если творог жидкий, муки нужно добавить больше.
-2

Замесить однородное творожное тесто. Из творожного теста раскатать тонкие колбаски. Затем нарезать их на небольшие кусочки и скатать в палочки.

-3

Обжарить изделия из творога на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой. Очень вкусный десерт, который тает во тру, готов, можно подавать к чаю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются