Продукты:
- Масло сливочное - 100 г.
- Печенка говяжья - 500 г.
- Лук – 1 штук
- Морковка - 2 шт.
- Чеснок - один зубчик
- Подсолнечное масло - 30 миллилитров
- Мускатный орех - 1/4 ч.л.
- Немного соли, перец для вкуса
- Лавровый лист
Приготовление:
Порезать луковицу полукольцами, а обе морковки кружочками.
Затем обжариваем лук на подсолнечном масле, чтобы стал немного золотистым. Далее в кастрюлю выкладываем промытые и очищенную говяжью печенку и кружочки морковки.
Добавляем приправу: лавровый лист, молотый перец, половину чайной ложки соли и 500 мл. воды. Ставим на плиту и на среднем огне варим до готовности, где-то 15 мин.
Печенку и морковку после варки охлаждаем и немного измельчаем. Выкладываем в блендер печёнку, морковку и лучок, добавляем крестьянское масло. Так же добавляем мускатный орех, соль, перец, чеснок и все ингредиенты перемалываем.
Паштет готов.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс .
Подписывайтесь на канал и готовьте с удовольствием по рецептам от Домовой книги