При таком выборе отличных овощей-фруктов, вкусной пасты, мяса и морепродуктов меня всегда удивляло особое и почетное положение Нутеллы в Италии.
Добавить её в мороженное? Ок!
В блины и вафли? Ну тут вроде бы самое её место.
Вообще меня порой удивляет умение итальянцев сочетать разные виды и типы продуктов. Я просто обожаю прошутто и дыню - это одно из моих любимых блюд. Но есть сочетания, которые меня слегка шокируют... Итак..
Но в одном маленьком городке (Мальчезине) в Зюдтироле (Südtirol) я увидел в меню то, что повергло меня в шок.
Ну хорошо, что она была в разделе десертов. Там ей вроде как самое место, раз она сладкая...
Если такая пицца есть в меню, то значит её заказывают? А вы пробовали такую? Может я зря так скептически к ней отношусь и надо брать?
Мальчезине - вам там понравится | Ветчина и прошутто - полезный перекус