Найти тему
Be Yourself

4 РЕЦЕПТА ВКУСНЕЙШИХ ПРОТЕИНОВЫХ ШАРИКОВ

Оглавление

Потратьте 10 минут, чтобы приготовить одну из лучших закусок на скорую руку!

Базовый рецепт:

Старомодные овсяные хлопья - я всегда использую овсяные хлопья для протеиновых шариков, потому что во время обработки они варятся на пару, сплющиваются / скатываются. Это делает текстуру лучше для рецептов выпечки!

Ореховое масло - мой совет быть уверенным, что оно жидкое! Смешивать может быть сложно, если у вас более «твердое» или «сухое» ореховое масло, поэтому я рекомендую найти жидкое масло.

В качестве основы вы можете использовать любое ореховое масло. Даже масло семян, такое как подсолнечное масло или тахини, если у вас аллергия на орехи.

Мёд - я добавляю немного подсластителя в свою основу, на мой взгляд- это ключ к сбалансированному вкусу!

Протеиновый порошок я использую органический на растительной основе. Он увеличивает содержание белка,а также привносит некоторые забавные ароматы, такие как ваниль или шоколад, + немного сладости.

Время приготовления: 10 минут

Категория: лёгкая закуска

Способ приготовления: без выпечки

Количество порций: 24

Индигриенты :

Специально для вас 4 варианта этого замечательного перекуса.

Шоколадное арахисовое масло

  • Полтора стакана овсяных хлопьев
  • 1 чашка натурального арахисового масла  
  • 1/4 стакана меда
  • 2 ложки шоколадно-протеинового порошка
  • 2 столовые ложки шоколадной стружки

Миндальная радость

  • Полтора стакана овсяных хлопьев
  •  1 чашка натурального миндального масла 
  •  1/4 стакана меда
  • 2 ложки шоколадно-протеинового порошка
  • 1-2 столовые ложки несладкого тертого кокоса

Коричное печенье с изюмом

  • Полтора стакана овсяных хлопьев
  •  1 чашка масла кешью
  • 1/4 стакана меда
  • 2 ложки порошка ванильного протеина
  •  2 столовые ложки изюма
  • 1/4 чайной ложки корицы

Тахини

  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 чашка тахини 
  •  1/4 стакана меда 
  • 2 ложки порошка ванильного протеина 
  • 2 столовые ложки мини шоколадной стружки

Инструкции:

Рецепт с арахисовым маслом 

1. Насыпьте в большую тарелку овес, арахисовое масло, мед, протеиновый порошок, шоколадную крошку и перемешайте.

2. Как следует перемешайте. По началу будет казаться густоватым, но это пройдёт.

3. После скатываем тесто в шарики, можно помочь себе и использовать ложку для мороженного или ложку от протеина.

4. Хранить в закрытой таре? в холодильнике или морозильной камере.

Рецепт с миндалём

1. Насыпьте в большую тарелку овес, миндальное масло, мед, протеиновый порошок и тертый кокос, перемешайте.

2. Как следует перемешайте.

3. После скатываем тесто в шарики, можно помочь себе и использовать ложку для мороженного или ложку от протеина.

4. Хранить в закрытой таре в холодильнике или морозильной камере.

Коричное печенье с изюмом

1. Насыпьте в большую тарелку овес, масло кешью, мед, протеиновый порошок, изюм и корицу и перемешайте.

2. Как следует перемешать 3.

После скатываем тесто в шарики, можно помочь себе и использовать ложку для мороженного или ложку от протеина.

4. Хранить в закрытой таре в холодильнике или морозильной камере.

Тахини

1.  Насыпьте в большую миску овес, тахини, мед, протеиновый порошок и шоколадную стружку, перемешайте.

2. Хорошенько перемешайте

3. После скатываем тесто в шарики, можно помочь себе и использовать ложку для мороженного или ложку от протеина.

4. Хранить в закрытой таре в холодильнике или морозильной камере.

Питательная ценность:

  • Размер порции: 1 шарик
  • Калорий: 105
  • Сахар: 3 г.
  • Жир: 5 г.
  • Углеводы: 11 г.
  • Пищевые волокна: 2 г.
  • Белок: 5 г.
Еда
6,93 млн интересуются