Потратьте 10 минут, чтобы приготовить одну из лучших закусок на скорую руку!
Базовый рецепт:
Старомодные овсяные хлопья - я всегда использую овсяные хлопья для протеиновых шариков, потому что во время обработки они варятся на пару, сплющиваются / скатываются. Это делает текстуру лучше для рецептов выпечки!
Ореховое масло - мой совет быть уверенным, что оно жидкое! Смешивать может быть сложно, если у вас более «твердое» или «сухое» ореховое масло, поэтому я рекомендую найти жидкое масло.
В качестве основы вы можете использовать любое ореховое масло. Даже масло семян, такое как подсолнечное масло или тахини, если у вас аллергия на орехи.
Мёд - я добавляю немного подсластителя в свою основу, на мой взгляд- это ключ к сбалансированному вкусу!
Протеиновый порошок я использую органический на растительной основе. Он увеличивает содержание белка,а также привносит некоторые забавные ароматы, такие как ваниль или шоколад, + немного сладости.
Время приготовления: 10 минут
Категория: лёгкая закуска
Способ приготовления: без выпечки
Количество порций: 24
Индигриенты :
Специально для вас 4 варианта этого замечательного перекуса.
Шоколадное арахисовое масло
- Полтора стакана овсяных хлопьев
- 1 чашка натурального арахисового масла
- 1/4 стакана меда
- 2 ложки шоколадно-протеинового порошка
- 2 столовые ложки шоколадной стружки
Миндальная радость
- Полтора стакана овсяных хлопьев
- 1 чашка натурального миндального масла
- 1/4 стакана меда
- 2 ложки шоколадно-протеинового порошка
- 1-2 столовые ложки несладкого тертого кокоса
Коричное печенье с изюмом
- Полтора стакана овсяных хлопьев
- 1 чашка масла кешью
- 1/4 стакана меда
- 2 ложки порошка ванильного протеина
- 2 столовые ложки изюма
- 1/4 чайной ложки корицы
Тахини
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 1 чашка тахини
- 1/4 стакана меда
- 2 ложки порошка ванильного протеина
- 2 столовые ложки мини шоколадной стружки
Инструкции:
Рецепт с арахисовым маслом
1. Насыпьте в большую тарелку овес, арахисовое масло, мед, протеиновый порошок, шоколадную крошку и перемешайте.
2. Как следует перемешайте. По началу будет казаться густоватым, но это пройдёт.
3. После скатываем тесто в шарики, можно помочь себе и использовать ложку для мороженного или ложку от протеина.
4. Хранить в закрытой таре? в холодильнике или морозильной камере.
Рецепт с миндалём
1. Насыпьте в большую тарелку овес, миндальное масло, мед, протеиновый порошок и тертый кокос, перемешайте.
2. Как следует перемешайте.
3. После скатываем тесто в шарики, можно помочь себе и использовать ложку для мороженного или ложку от протеина.
4. Хранить в закрытой таре в холодильнике или морозильной камере.
Коричное печенье с изюмом
1. Насыпьте в большую тарелку овес, масло кешью, мед, протеиновый порошок, изюм и корицу и перемешайте.
2. Как следует перемешать 3.
После скатываем тесто в шарики, можно помочь себе и использовать ложку для мороженного или ложку от протеина.
4. Хранить в закрытой таре в холодильнике или морозильной камере.
Тахини
1. Насыпьте в большую миску овес, тахини, мед, протеиновый порошок и шоколадную стружку, перемешайте.
2. Хорошенько перемешайте
3. После скатываем тесто в шарики, можно помочь себе и использовать ложку для мороженного или ложку от протеина.
4. Хранить в закрытой таре в холодильнике или морозильной камере.
Питательная ценность:
- Размер порции: 1 шарик
- Калорий: 105
- Сахар: 3 г.
- Жир: 5 г.
- Углеводы: 11 г.
- Пищевые волокна: 2 г.
- Белок: 5 г.