Стоит ли бояться шаварм из маленьких каморок? Не думаю, что они там крутят собак или кошек.
Люди, вы просто не представляете, что в себе таит эта вкуснятина! Она де поистине творение человека. Я безумно люблю шавармы и поэтому изучила их полное приготовление!
Итак, для начала нужно закупить я мясом и что на вертиле, это не огромный кусман, а много маленьких. Все это все в постоянной обжарке, что помогает не остынуть и не засохнуть мясу. Потом привозят короб помидор и огурцов, все это помещают в холодильник и только часть нарезают, что бы так же не гнили. Часто маринуют морковку по карейски или маринованный огурец кидают.
И самое главное это великий и вкусный соус для шавармы. Их всего два.
Первый как правило острый кетчуп и немного горчицы, все это пермешивают и готово.
Второй это конечно же чесночный. Его делают все по разному, но как правило это чеснок, сметана и майонез, мука и немного укропа. Можно ещё парики добавить.
И вот у нас ужасно вкусная шаварма! Напишите в кометы, про что сделать словестны обзор?