Картофель - 10 шт
Сало - 300 гр
Болгарский перец - 3 шт
Баклажан - 3 шт
Помидоры - 5 шт
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливковое(растительное) масло -2 ст ложки
Картофель помыть,просушить и сделать 4-5 надрезов,чтоб получилась "гармошка".
Сало нарезать тонкими пластинами и вложить в надрезы картофеля,слегка посолить и завернуть каждую картофелину с салом в фольгу.
Болгарский перец ,помидоры и баклажаны помыть.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.
Вычистить и нарезать кубиками мякоть.
Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками.
Нарезанные овощи перемешать,посолить и полить оливковым маслом.
Половинки баклажан заполнить нарезанными овощами и завернуть в фольгу.
Выпекать на гриле картофель с салом и баклажаны с овощами.
Готовые овощи подать в фольге.Развернуть фольгу и овощи посыпать зеленью