Здравствуйте, дорогие читатели. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт курицы по-кабардински. Курица получается очень вкусная, обязательно советую попробовать.
Для приготовления нам понадобятся:
1. Курица 1 кг
2. Сметана 200 гр
3. Луковица 3 шт
4. 300 мл горячей воды
5. Специи
6. Соль, перец по вкусу
Приступим к приготовлению:
1. Снимаем с курицы кожицу, в каждом кусочке делаем небольшие надрезы.
2. Каждый кусок хорошо натираем солью, перцем и специями. Также добавляем немного растительного масла.
3. Оставляем курицу при комнатной температуре минут на 15.
4. Нарезаем репчатый лук. В разогретую сковороду наливаем растительное масло.
5. Обжариваем кусочки курицы с двух сторон до готовности. Убираем курицу со сковороды.
6. В сковороду отправляем лук для обжарки. Обжариваем его до красивого золотистого цвета.
7. В лук добавляем сметану, горячую воду. Даем соусу закипеть и солим его.
8. Возвращаем курицу на сковороду и тушим под крышкой минут 15-20.
9. Наша курочка готова. Приятного аппетита!
Если вам понравилась эта статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Будет много интересных рецептов.