Что приготовить на обед? Наша семья любит похлебать бульон, тем более даже яйца специально варить не надо, с пасхи остались.
Итак, мой рецепт вкусного, ароматного бульона.
Сегодня бульон готовила с курицы, правда с покупной. Доводим до кипения, снимаем пену, солим.
Как только сняли пену, положим морковь (у меня морковка нарезана кольцами), несколько головок лука и укроп. На укропе остановимся подробнее, ведь именно он и придает бульону аромат. И для этого я сушу стебли укропа. Сама зелень не дает такого аромата, а вот эти палки очень ароматные. Их прям так и бросаем в бульон.
Когда бульон будет готов, эти укропные бревна очень легко вытащить. А вкус и аромат остается. Вот теперь можно и саму зелень укропа добавить. Время пробовать! Положим яйца, нальем бульон. Можно еще сухарики добавить.
Легкое и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита.
P.S Из отваренной грудки сделаю салат.
Подписывайтесь на канал, комментируйте, ставьте лайки, следите за новостями.