Как просто приготовить свиные отбивные на мангале.
Медовая горчица в этих свиных отбивных на мангале добавляет особый остро-сладкий вкус.
Приготовление займёт всего 30 мин
Ингредиенты 6 Порции 4
Ингредиенты:
1/2 чашки соуса для барбекю
3 столовые ложки медовой горчицы
2 чайные ложки измельченных свежих листьев розмарина
4 бескостные свиные корейки, около 3 сантиметров толщиной (около полу килограмма)
1/4 чайная ложка соли
1/4 чайная ложка перца
Способ приготовления:
1. Разогрейте мангал. В маленькой миске смешайте соус барбекю, медовую горчицу и розмарин до полного смешивания. Отложить.
2. Посыпьте обе стороны свиных отбивных солью и перцем.
3. Поместите свиные отбивные на гриль. Обжаривайте 15 до 20 минут, поворачивая раз или два, до тех пор пока проткнув мясо Вы не убедитесь, что из него не потёк сок. Смажьте мясо нашей приготовленной смесью приправ во время последних 5 минут обжаривания.
4. В кастрюле разогреть оставшийся соус барбекю до кипения. Подавать теплыми со свиными отбивными.
Советы экспертов:
Свиные отбивные можно заменить на говяжьи или куриные ну или бараньи (как вам больше нравится).
Подавайте эти острые свиные отбивные со свежими овощами или овощным салатом. ( Ведь помните, что для улучшения пищеварения мясо необходимо употреблять с овощами).