Рыбка в кляре получается очень нежной и вкусной. Для приготовления потребуется минимум продуктов. Готовится легко и просто. Начнем...
Продукты:
Филе рыбы - 800 грамм
Соль, перец
Яйца - 2 штуки
Пиво темное - 250 миллилитров
Мука - 4-5 столовых ложки
Рыбу можно использовать совершенно любую. Филе следует нарезать брусочками. Добавить соль, перец, хорошо перемешать.
Яйца взбить вилкой, немного подсолить. Добавить к яйцам темное пиво. Порционно ввести муку. Кляр по консистенции должен получится довольно густой.
Сковороду разогреть на среднем огне. Каждый кусочек рыбки хорошо окунуть в кляр с двух сторон. Выложить на сковороду. И как только кляр схватился к корочку, перевернуть рыбку на другую сторону.
Приятного аппетита! Буду благодарна за ваши лайки и подписку на канал. Напишите, понравилась ли вам рыбка в кляре? Спасибо за внимание!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Готовить просто" https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw