Ингредиенты:
1️⃣консервы сайра в масле – 1 банка;
2️⃣батон – 300 г;
3️⃣яйцо куриное – 2 шт.;
4️⃣лук репчатый – 50 г;
5️⃣сыр твёрдый – 60 г;
6️⃣майонез – 50 г;
7️⃣растительное масло, зелень, черри
🌻Поджарить лук в растительно масле с щепоткой соли
🐟Сайру выкладываем в миску, убираем косточки. Добавляем лук, растираем ложкой
🥚Яйца варим, натираем на терке
🥖Батон нарезаем ломтиками 1 см.
🧀Подсушиваем в тостере, выкладываем рыбный фарш, делаем сеточку из майонеза, посыпаем тертым сыром
🕑Запекаем 4-5 мин. при температуре 180 градусов
🌱Украшаем зеленью и помидором черри