Сухое пиво – это новый тренд от компании Hop Theory. Его надо заваривать, как обычный чай. При этом речь идет не просто о пиве, а о крафтовом элитном напитке!
Сухое пиво — идея 142
Сухое пиво – это нечто оригинальное, о чем еще никто не слышал. Hop Theory – это не крафтовая пыль, а усилитель вкуса и ароматизатор элитного пива. Именно последний предает обычному пиву вкус, как у напитков из лучших немецких пивоварен.
В пакетике используют вкус хмеля сорта «Каскад», цедру апельсина, семя кориандра ароматизаторы и двойной IPA или ирландский светлый эль. Таким образом, напиток остается алкогольным и относится к элитным сортам.
На сайте можно посмотреть пример такого бизнеса.
Преимущества
- снижение издержек многих кафе и ресторанов;
- целевая аудитория – представители бизнеса.
Недостатки
- на начальном этапе возможно недоверие к новинке;
- необходимы затраты на рекламу.
Финансы
Стартовый капитал – от 100 до 500 тысяч рублей.
Срок окупаемости – 1 месяц.
Предполагаемая прибыль – более 1 миллиона рублей в месяц.
Стоит отметить, что многие кафе и бары смогут ввести в меню дорогие сорта пива, прибегая к этой уловке. Таким образом, у вас реально будут скупать такие пивные пакетики миллионами. А главное, что они сухие, в них нет этилового спирта. Значит, не нужно регистрироваться в ЕГАИС.
Еще больше идей на нашем сайте.