Один из моих любимых супов, готовится быстро, достаточно легкий и очень нежный вкус. Супы я ем не каждый день, но отдаю предпочтение тыквенному крем-супу и вот такому вот простому сырному. Казалось бы рецепт всем известный, но я решила поделиться своим сегодняшним приготовлением, а вдруг, именно в эту минуту Вы сидели и думали "Какой бы суп сварить на завтра?"))
Такой суп я готовлю из:
- Моркови
- Картофеля
- Сырков для супа ( луковых или с грибами)
- Репчатого лука
- Болгарского перца
- Сушеной или свежей зелени
- Соли/перца
У меня уже был готовый бульон из куриной грудки без кожи, который нужно было превратить в супчик.
Морковь я натерла, половину луковицы я взяла потому, что его мне можно в ограниченных количествах, а вообще можно смело брать целую луковицу. Болгарский перец порезала.
На вкус и цвет, как говорится...Вот такой вот суп нравится мне, а какие супы предпочитаете Вы?
Спасибо, что читаете)