Ингредиенты:
✓ Мука пшеничная — 400 г.
✓ Масло сливочное — 250 г.
✓ Творог — 500 г.
✓ Какао-порошок — 4 ст.л.
✓ Яйца — 4 шт
✓ Сахар — 350 г.
✓ Ванильный сахар — 1 пачка
✓ Крахмал — 3 ст.л.
✓ Сметана — 100 г.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
В размягченное сливочное масло добавить 150 грамм сахара и растереть. Затем добавить просеянную муку с какао-порошком. Растереть руками до состояния крошки.
Форму для выпечки застелить пергаментом и высыпать половину крошки.
В миске смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем всыпать крахмал и перемешать. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху уложить оставшейся шоколадные крошки. Выпекать десерт 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Готовый пирог достать, немного остудить. Выпечку по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать к чаю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!