Ингредиенты
✓ Филе курицы (индейки или свинины) – 400 гр
✓ Мясной фарш (курица и/или свинина) – 300 гр
✓ Болгарский перец – 1/2 шт
✓ Лук репчатый – 1 шт
✓ Куриное яйцо– 1 шт
✓ Шампиньоны (консервированные) – 4-5 шт
✓ Твердый сыр — 100 гр
✓ Специи – по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить:
Мясо промыть, обсушить, порезать крупными кусками и слегка отбить, посолить и поперчить.
Лук почистить и мелко порезать. Болгарский перец помыть, удалить семена и порезать кубиками. В фарш добавить порезанный болгарский перец и лук, соль с перцем, яйцо. Перемешать. Грибы порезать на пластинки. Сыр натереть на терке.
В форму для запекания, смазанную маслом выложить куски мяса на небольшом расстоянии друг от друга, сверху фарш с перцем, по кругу пластинки шампиньонов,а центр засыпать сыром. Убрать блюдо в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут. Подавать запеканку слегка остывшей, порезав на куски. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!