Найти в Дзене
Марусина Кухня

Сочная корейка в духовке.

Привет, дорогие мои😉🌷

Делюсь с вами вкусным рецептом корейки на кости. Обычно я мариную её вечером и на следующий день готовлю, так мясо получается сочным и мягким.

Корейка стейки - 2 шт.

Лук - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л

Мед - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соль, специи (у меня паприка, чабер, три перца)

Обмоем корейку водой, промокнем бумажным полотенцем. Обмажем солью и специями, затем соусом из масла, меда и горчицы. Оставим мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Выложим стейки в смазанную маслом форму для запекания, обложим луком, накроем фольгой и поставим в разогретую духовку 230С на 25 минут. Затем уменьшим температуру до 180С и оставим примерно на час. Когда корейка будет готова, снимем фольгу и еще пожарим её до румяной корочки

Приятного аппетита, мои хорошие 😘❤️

Еда
6,93 млн интересуются