Привет, дорогие мои😉🌷
Делюсь с вами вкусным рецептом корейки на кости. Обычно я мариную её вечером и на следующий день готовлю, так мясо получается сочным и мягким.
Корейка стейки - 2 шт.
Лук - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л
Мед - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль, специи (у меня паприка, чабер, три перца)
Обмоем корейку водой, промокнем бумажным полотенцем. Обмажем солью и специями, затем соусом из масла, меда и горчицы. Оставим мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Выложим стейки в смазанную маслом форму для запекания, обложим луком, накроем фольгой и поставим в разогретую духовку 230С на 25 минут. Затем уменьшим температуру до 180С и оставим примерно на час. Когда корейка будет готова, снимем фольгу и еще пожарим её до румяной корочки
Приятного аппетита, мои хорошие 😘❤️