Найти тему

Творожная пасха с изюмом и курагой

Если вы любите низкокалорийные блюда либо просто избегаете употреблять в пищу сливочное масло, есть отличный способ приготовить творожную пасху, которая не будет никоим образом нарушать ваши гастрономические традиции. Это пасхальное лакомство вполне возможно приготовить вкусно и без жирных ингредиентов! Роль стабилизатора выполнит желатин, а сама пасха будет иметь выраженный сливочный вкус. А вот добавки, которые мы будем вводить в состав творожной массы, более чем традиционны – изюм, курага, а еще как эксперимент - кокосовая стружка. Попробуйте, такая диетическая пасха уж точно сделает ваш праздник полноценным, и можно не отказывать себе ни в чем!

https://receptino.ru/
https://receptino.ru/

Еда
6,93 млн интересуются