Ингредиенты:
✓ 300–400 г любого фарша
✓ 1 кабачок средних размеров
✓ 2 яйца
✓ 1–2 ст. л. манки
✓ 0,5 ч. л. соли
✓ мука или панировочные сухари
✓ перец, другие специи по вкусу
✓ масло для жарки
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Кабачок помыть, почистить от кожуры и натереть на крупной терке. Отжать слегка кабачок. В фарш добавить кабачок, яйца, манку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Оставить фарш для котлет на 15 минут.
Сформировать влажными руками котлеты. Обмакнуть каждую в муку или сухари. Жарить на раскаленном растительном масле без крышки с двух сторон до золотистой корочки. Подавать готовые котлеты горячими со сметаной или с любым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!