Найти тему
Life&Food

ПЫШНЫЕ котлеты из ФАРША, если ДОБАВИТЬ ОВОЩ (рецепт)

Ингредиенты:

✓ 300–400 г любого фарша

✓ 1 кабачок средних размеров

✓ 2 яйца

✓ 1–2 ст. л. манки

✓ 0,5 ч. л. соли

✓ мука или панировочные сухари

✓ перец, другие специи по вкусу

✓ масло для жарки

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Кабачок помыть, почистить от кожуры и натереть на крупной терке. Отжать слегка кабачок. В фарш добавить кабачок, яйца, манку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Оставить фарш для котлет на 15 минут.

Сформировать влажными руками котлеты. Обмакнуть каждую в муку или сухари. Жарить на раскаленном растительном масле без крышки с двух сторон до золотистой корочки. Подавать готовые котлеты горячими со сметаной или с любым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются