Ингредиенты
— Куриная печенка, можно использовать и свиную — 500 г
— Луковица — 1 шт.
— Плавленный сыр в банке — 400 г
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу
— Лавровый лист
— Кипяченая вода — ½ стакана
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Лук почистить и порезать полукольцами или крупными кубиками. Обжарить луковицу на растительном масле до золотистого цвета.
Куриную печенку помыть, порезать на кусочки, среднего размера. Добавить в сковороду с луком. Жарить минут 5 на среднем огне. После этого добавить весь плавленный сыр, дать ему полностью растаять до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой.
Влить воду, посолить, поперчить и перемешать. Довести до кипения и тушить блюдо 15 минут на медленном огне под крышкой. Готовое горячее блюдо подавать с картофельным пюре и луком, полив сырным соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!