Найти тему
Life&Food

За 1 час - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА (рецепт)

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • 200 г телятины
  • 400 г сала
  • 8 зуб. чеснока
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • 2–3 ч.л. соли
  • 2–3 ст.л. воды
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Мясо промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Сало порезать очень и очень маленькими кубиками, а затем добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и перемешать. Влить немного кипяченой воды.

Затем подготовленный фарш выложить в пищевую пленку, формируя колбаски, произвольной длины и толщины. Завязать концы и убрать в холодильник на 4–5 часов.

-2

Затем колбасу извлечь из пленки, уложить на противень или сковороду и жарить колбасу на сковороде или запекать в духовке примерно 1 час до румяности. После этого рубленную колбасу из мясо можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются