Ингредиенты:
- 1 кг свинины
- 200 г телятины
- 400 г сала
- 8 зуб. чеснока
- 0,5 ч.л. черного молотого перца
- 2–3 ч.л. соли
- 2–3 ст.л. воды
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Сало порезать очень и очень маленькими кубиками, а затем добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и перемешать. Влить немного кипяченой воды.
Затем подготовленный фарш выложить в пищевую пленку, формируя колбаски, произвольной длины и толщины. Завязать концы и убрать в холодильник на 4–5 часов.
Затем колбасу извлечь из пленки, уложить на противень или сковороду и жарить колбасу на сковороде или запекать в духовке примерно 1 час до румяности. После этого рубленную колбасу из мясо можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!