Куриное рагу с овощами можно приготовить, если вам надо сделать вкусное и сытное блюдо на скорую руку. Этот рецепт готовится очень легко и не отнимет много времени даже у начинающей хозяйки. Рагу получается низкокалорийным, но при этом очень вкусным и сытным, обязательно понравится каждому члену вашей семьи!
Ингредиенты:
- Куриное филе – 200 г;
- Морковь – 3 шт.;
- Картошка – 3 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.,
- Масло растительное – для тушения
Приготовление
Куриное филе помыть, порезать крупными кубиками, посолить и посыпать приправой для курицы
Морковь помыть, почистить
Нарезать колечками
Картошку помыть, очистить от кожуры
Порезать кусочками произвольной формы, не очень крупно
Лук помыть, почистить
Нарезать полукольцами
В разогретую сковородку добавить растительное масло, выложить курицу и лук, посолить по вкусу и жарить 10 минут
Добавить в сковородку морковь и немного кипятка, тушить еще 15 минут
Добавить в сковородку картошку, подлить воду, чтобы закрывала ингредиенты, и тушить еще 30 минут
Готовое блюдо выкладываем в сервировочную тарелку и наслаждаемся отменным вкусом!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна