Найти тему
school-culinary.ru

Куриное рагу с овощами

Куриное рагу с овощами можно приготовить, если вам надо сделать вкусное и сытное блюдо на скорую руку. Этот рецепт готовится очень легко и не отнимет много времени даже у начинающей хозяйки. Рагу получается низкокалорийным, но при этом очень вкусным и сытным, обязательно понравится каждому члену вашей семьи!

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Картошка – 3 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Масло растительное – для тушения

Приготовление

Куриное филе помыть, порезать крупными кубиками, посолить и посыпать приправой для курицы

-2

Морковь помыть, почистить

-3

Нарезать колечками

-4

Картошку помыть, очистить от кожуры

-5

Порезать кусочками произвольной формы, не очень крупно

-6

Лук помыть, почистить

-7

Нарезать полукольцами

-8

В разогретую сковородку добавить растительное масло, выложить курицу и лук, посолить по вкусу и жарить 10 минут

-9

Добавить в сковородку морковь и немного кипятка, тушить еще 15 минут

-10

Добавить в сковородку картошку, подлить воду, чтобы закрывала ингредиенты, и тушить еще 30 минут

-11

Готовое блюдо выкладываем в сервировочную тарелку и наслаждаемся отменным вкусом!

-12

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются