Найти тему

Салат 1860 года,через 160 лет он все так же в числе первых на столе

Салат Оливье с куриным мясом или как его еще называют теперь - Столичный! Супер вкусный и популярный на все времена и праздники салат, подумать только Он существует с 1860-х годов!

*****************

💗Маленькая просьба💗
Напишите в комментариях что то доброе или оставьте любой смайлик
Для меня это ОЧЕНЬ важно!
Я хочу видеть людей которым нравится то что я готовлю💗

***********************

1 вареная куриная грудка

4-5 вареных картофеля

4 вареных яйца

4-5 соленых огурца

1 вареная морковь

Майонез,горчица,зелень по вкусу

Видео приготовления этого вкусного салата!

Все ингредиенты порезала кубиками и перемешала.

Добавила 1 чайную ложку горчицы и майонез и хорошо перемешала.

Лично я салаты никогда не солю а лишь варю мясо и овощи в хорошо подсоленной воде - это первый мой совет,так как соль добавленная сразу в салат выделяет сок и салат становится менее приятный на вид и Вкус,еще подсоленность дает майонез и в совокупности майонез и свареные в соленой воде овощи дают салату естественность!

Второй совет относительно украшения салатов,этому нас учили в училище что салат надо украшать только теми продуктами которые есть в салате! Но это уже на любителя..как говорится!

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются