Необходимо будет:
- крылья курицы – 200 гр.;
- филе – 150 гр.;
- картофель – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- сладкий перец – 0,5 шт.;
- фасоль в томате – 450 гр.;
- лавровый лист – 1 шт.;
- сушеная петрушка – 1 ч.л.;
- соль, перец
🐓Варить бульон 30 мин., затем мясо порезать кубиками
🍠Картофель очистить, нарезать кубиками. и варить в бульоне 10 мин.
🥕Морковь нарезать брусочками, лук измельчить. Пассеровать на растительном масле до прозрачности, выложить в суп, варить 10 мин.
🌶Перец нарезать мелко и добавить
⌛️Добавить фасоль, варить 5 мин.
🧂Добавить лавровый лист и сушёную петрушку, посолить, поперчить, варить 4 мин.