Доброго времени суток уважаемый читатель!
Предлагаю начать небольшую итальянскую серию из трех блюд.
Всеми любимый салат - цезарь.
Нам понадобится (на небольшой тазик):
· Филе курицы – 250 гр., можно и больше(750 гр.) – сделаем курицы на второе
· Помидоры черри – 150 гр.
· Пармезан - 100 гр.
· Хлеб – полбатона
· Соус цезарь, Heinz – упаковка
· Сушеный чеснок – 5 гр.
· Оливковое масло – 10 гр.
· Салат айсберг – 1 упаковка
· Приправа Maggi – итальянские травы, половина упаковки - 2 пластинки
И так, готовим
1. Режем сухарики на кубики, ссыпаем в чашку, посыпаем чесноком и маслом, перемешиваем
2. На противень и в прогретую духовку(200 градусов), на 10 минут
Получаем такие сухарики
3. Высыпаем салат айсберг в большую плошку
4. Высыпаем пармезан (я брал тертый, если куском - то потереть)
5. Высыпаем сухарики
6. Берем филе курицы, отбиваем и укладываем в приправу Maggi
7. Жарим курицу либо на сковородке, либо на гриле – я на гриле.
8. Режем курицу, высыпаем в плошку
9. Режем помидоры черри, высыпаем в плошку.
10. Перемешиваем и заправляем – получается отлично.
Приятного аппетита!