Всем добра, готовим судака с овощами.
Подготовьте:
• Судака.
• Ароматные специи.
• Морскую соль.
• Горчицу – 45 гр.
• Небольшой лимон.
• Луковицу крупную.
• Один помидор.
• Петрушку.
Приготовление
1. Потрошим, промываем и обсушиваем тушку судака. Укладываем тушку на стол и с одной стороны формируем достаточно глубокие надрезы. Присыпаем рыбку специями и солью. Откладываем в сторону на полчаса.
2. На противень укладываем пару листов фольги. На фольгу кладем рыбку.
3. В емкости смешиваем сок из половинки лимона и горчицу. Этой смесью обмазываем рыбку.
4. Вторую половинку лимона нарезаем тонкими кружками. Аналогично нарезаем помидор, а также луковицу.
5. В каждый надрез вставляем трио из помидора, лука, лимона.
6. На тушку укладываем оставшиеся овощи, лимон и петрушку.
7. Заворачиваем рыбку в фольгу и выпекаем тридцать минут. После этого приоткрываем фольгу и допекаем еще десять минут.
Приятного аппетита, подписывайтесь на Наш канал.