Весна самое время готовить сочные и хрустящие салатики. И наш рецепт, как раз для этого времени года. Салат получается очень легким и сочным. Может с тать отличным дополнением к завтраку или на ужин. И получается невероятно вкусным.
Необходимые продукты
- 200 грамм редиски
- 200 грамм салата «Айсберг»
- 200 грамм огурцов
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль, перец по вкусу
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1 вареное яйцо
Начинаем приготовление
- В миску выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем к нему соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
- Редиску промываем и нарезаем тонкими ломтиками. У свежего огурца удаляем хвостики и нарезаем дольками. Нарезаем салат «Айсберг» и все подготовленные продукты перекладываем в миску.
- Добавляем к нему приготовленную заправку, перемешиваем и перекладываем на блюдо. Украшаем нарезанный яйцом и подаем к столу.
Попробуйте также простой салат с фасолью. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.