Найти тему
Кухмистер

Шикарное блюдо на праздничный стол.Домашние колбаски.

Нам понадобится:
1200 гр. свиного мяса
500 гр. сало с мясной прослойкой
3 шт. картошки
1 головка чеснока
соль,перец
черева свиная (кишка) - 2 метра

Сало с мясной прослойкой и свиное мясо (500гр) перекручиваем на мясорубке вместе с чесноком.

Оставшееся мясо нарезаем крупным кубиком и отправляем к фаршу.

-2

Картошку режем квадратами и добавляем к остальным ингредиентам.

-3

Солим, перчим по вкусу и можно добавить горчицу в зернах или французскую горчицу.Все хорошо перемешиваем.

-4

С помощью мясорубки и кишок формируем колбаски.

-5

Выкладываем в блюдо в котором будите выпекать добавив туда немного масла.

-6

С помощью зубочистки протыкаем колбаски что бы они не лопнули во время готовки.Накрыть фольгой и отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.Снять фольгу, перевернуть и отправить в духовку еще на 15-20 минут.

-7
-8

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются