Нам понадобится:
1200 гр. свиного мяса
500 гр. сало с мясной прослойкой
3 шт. картошки
1 головка чеснока
соль,перец
черева свиная (кишка) - 2 метра
Сало с мясной прослойкой и свиное мясо (500гр) перекручиваем на мясорубке вместе с чесноком.
Оставшееся мясо нарезаем крупным кубиком и отправляем к фаршу.
Картошку режем квадратами и добавляем к остальным ингредиентам.
Солим, перчим по вкусу и можно добавить горчицу в зернах или французскую горчицу.Все хорошо перемешиваем.
С помощью мясорубки и кишок формируем колбаски.
Выкладываем в блюдо в котором будите выпекать добавив туда немного масла.
С помощью зубочистки протыкаем колбаски что бы они не лопнули во время готовки.Накрыть фольгой и отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.Снять фольгу, перевернуть и отправить в духовку еще на 15-20 минут.
Приятного аппетита!