Найти тему
Rioja Wine Russia

Рецепт: куриный суп со шпинатом и портулаком

Молодые розовые вина Риохи имеют интенсивный плодовый аромат, а во рту отличаются балансом и маслянистостью. Риоханское розе идеально сочетается с куриным супом со шпинатом и портулаком.
Молодые розовые вина Риохи имеют интенсивный плодовый аромат, а во рту отличаются балансом и маслянистостью. Риоханское розе идеально сочетается с куриным супом со шпинатом и портулаком.

Для приготовления 4 порций супа вам потребуется 1 литр горячего куриного бульона, 500 г порезанного кубиками куриного филе с бедер и ножек, 2 чашки свежего молодого шпината, 1 чашка портулака, полторы чашки зеленых порубленных томатов, 2 порезанных половинками перчика чили серрано, оливковое масло.

В большой кастрюле обжарьте куриное филе в оливковом масле до полуготовности. Добавьте томаты, продолжайте обжаривать, пока они не смягчаться. Добавьте куриный бульон, чили, шпинат и портулак, посолите и поперчите. Готовьте еще 10 минут. Перед подачей извлеките из супа перчики чили.

Узнать больше

Еда
6,93 млн интересуются