Найти тему

Хек на сковороде

Все чаще у нас появляются "рыбные дни", это ведь быстро! И рыбу можно выбрать не дорогую, например хек или красный окунь.

Сейчас часто вижу прессованную рыбу, это очень удобно, она не разваливается при жарке и выглядит симпатично)

Вам понадобится:

  • 1 упаковка медальонов из хека
  • не много растительного масла для жарки
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • хек разморозить
Создать карусель             Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание
  • обжарить на среднем огне с двух сторон, по 5-7 минут на каждую сторону
Создать карусель             Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание
Создать карусель             Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание
  • посолить, поперчить и подавать!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются