- кабачок большой 1 шт. (300-400 г),
- морковь 1 шт. ,
- лук репчатый 0,5 шт.,
- чеснок 1 зубчик,
- масло оливковое 2 ст..л,
- соль по вкусу,
- сахар щепотка,
- уксус белый винный 2-3 ст.л.,
- кориандр молотый 1 ч.л.,
- петрушка или кинза несколько веточек,
- перец жгучий по вкусу
🔪Кабачок нарезать тонкими кружочками
🥕Добавить тонко нарезанный репчатый лук, чеснок, морковь, натертую на терке для корейской моркови и молотый кориандр
🧂Смешайте белый винный уксус, соль и немного сахара
🕰Залейте маринадом кабачки с овощами, дайте постоять пару мин. На этом этапе нужно добавить перец
🌱Порубите и добавьте свежую зелень, перемешайте
https://namenu.ru/8763/Kabachki_po-korejski_kruzhochkami_bystrogo_prigotovleniya/