3,6K подписчиков

Мясная нарезка на Праздничный Стол!

118 прочитали

Ингредиенты:
-Ветчина-500 гр.
-Колбаса салями-200 гр.
-Сыр сулугуни-300 гр.
-Сыр бутербродный-150 гр.
-Листья салата-40 гр.
-Помидоры черри-250 гр.
-Половина яблока

Способ приготовления:
Для начала нужно нарезать ветчину и колбасу далее будем выкладывать нарезку по кругу.
Первым слоем пойдет ветчина складываем ее по палам и выкладываем на тарелку смотрим на фото.

Для начала нужно нарезать ветчину и колбасу далее будем выкладывать нарезку по кругу.
Первым слоем пойдет ветчина складываем ее по палам и выкладываем на тарелку смотрим на фото.

Далее нужно нарезать сыр сулугуни так же подойдет любой другой сыр.
Теперь нужно выложить колбасу на сыр и разложить на тарелку также смотрим фото.

Для начала нужно нарезать ветчину и колбасу далее будем выкладывать нарезку по кругу.
Первым слоем пойдет ветчина складываем ее по палам и выкладываем на тарелку смотрим на фото.-2

Затем нужно выложить по кругу листья салата.
Далее нужно завернуть колбасу в бутербродный сыр здесь не чего сложного нет берем с одного края и скручиваем как конверт.

Для начала нужно нарезать ветчину и колбасу далее будем выкладывать нарезку по кругу.
Первым слоем пойдет ветчина складываем ее по палам и выкладываем на тарелку смотрим на фото.-3

Берем половину яблока и кладем в тарелку с нарезкой оно нам нужно для того чтоб потом сделать канапе с помидоров.
С начало нужно выложить наши конвертики из сыра с колбасой смотрим на фото.

Для начала нужно нарезать ветчину и колбасу далее будем выкладывать нарезку по кругу.
Первым слоем пойдет ветчина складываем ее по палам и выкладываем на тарелку смотрим на фото.-4

Теперь нужно остатки ветчины скрутить и выложить между колбасы с бутербродным сыром.

Для начала нужно нарезать ветчину и колбасу далее будем выкладывать нарезку по кругу.
Первым слоем пойдет ветчина складываем ее по палам и выкладываем на тарелку смотрим на фото.-5

Осталось сделать канапе насаживаем на палочки 2 помидорины и в тыкаем в ранее положенное яблоко.
Мясная нарезка готова которая пойдет к любому празднику.

Для начала нужно нарезать ветчину и колбасу далее будем выкладывать нарезку по кругу.
Первым слоем пойдет ветчина складываем ее по палам и выкладываем на тарелку смотрим на фото.-6

Всем приятного аппетита!