Найти тему

Девушки попробовали и ..

Сегодня готовим...?. Практически все или многие девушки любят сладенькое, а торт "Пьяная вишня" покорит сердца не только слабый пол, но и мужчин.

И так, что нам потребуется для данного рецепта:

1. Яйцо куриное - 5 штук,

2. 130 грамм муки;

3. Пакетированный разрыхлитель,

4. 160 грамм сахара,

5. Соль (по вкусу);

6. Одна пачка какао - порошка;

7. Одна банка вареной сгущёнки 370 грамм,

8. Сметана 20 % одна банка 500 грамм,

9. Вишня (замороженная), 300 грамм

10. Вино или коньяк - 250 мл;

11. Черный Шоколад, 50 грамм,

12. 1 пакетик ванильного сахара.

Сам процесс приготовления торта, начнём с вишни.

Для начала размораживаем её. Заливаем вином. Убираем вишню, она должна настояться.

Нам понадобится миксер, или блендер. Будем взбивать все яйца, белок и желток не отделяем. Солим полученную смесь, высыпаем сахар и ванильный сахар, все перемешиваем миксером. Постепенно добавляйте мощность, чтобы смесь была густая Сам процесс перемешивания устройством занимает около пяти минут, не более. Самое важно, чтобы масса получилась густой и пышной.

В получившуюся смесь аккуратно высыпаем муку. Перемешиваем. Когда получится однородная смесь, добавляем разрыхлитель,и какао порошок. Здесь перемешиваем все вилкой, или специальной кулинарной лопаткой. Обязательно следите за консистенцией, не допускаются комочки.

Форма, для запекания торта.

Нам понадобится бумага (пергаментная). Выливаем нашу получившуюся смесь в застеленную форму, бумагой.

Форму со смесью ставим в духовку. Обязательно температура должна быть до 200 градусов.

Чтобы бисквит не пригорел, надо его проверять. Проверку можно произвести зубочисткой или деревянной палочкой. Протыкаем его зубочисткой, если она не мокрая, значит мы приготовили бисквит на 100%. Если мокрая, то нужно еще выпекать наш бисквит. Запекаем бисквит около полу часа. Достаем обязательно бисквит и даем остыть. Обязательно ждём минут пятнадцать и достаём его, если не подождать данное время, то бисквит может прилипнуть к форме и все труды пройдут за зря. Торт не получится такой ровный. После этого, как достали бисквит, ему нужно постоять на подоконнике около часа. Как пройдет час, нужно верхнюю часть аккуратно срезать ножом.

Аккуратно нужно вырезать вн. часть бисквита. Это нам нужно для того, чтобы убрать мякиш.

Мякиш я измельчаю в крошку.

Займёмся вишней, вином.

Чтобы стекла жидкость, я использую сито. Берем сито, кладём в него вишню.

Готовим сметанный крем.

К Сметане я добавляю столовую ложку сгущенку. Взбиваю. Добавляю еще одну ложку варенки и продолжаю взбивать. Выкладываю всю сгущенку,взбиваю до однородной массы. Сметанный крем со сгущенкой готов. Крем выливаю в крошку,перемешиваю

Крем выливаю в вишню, перемешиваю.

Сироп из смеси вишни и вина пропитываю корж.

Обратите внимание, чтобы внизу тоже пропитался торт.

Выкладываю начинку в корж. Бока коржей надо смазать тоненьким слоем нашим получившимся кремом. Сверху украшаем тёртым шоколадом наш тортик. После этого убираем получившийся десерт в холодильник, на всю ночь. Это нужно для того, чтобы торт пропитался нашим сиропом и был мягкий.

Утром можете приступать к чаепитию. Приятного аппетита.

Друзья, подписывайтесь на мой канал.

Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются