Найти тему

Салат «Маскарад»

фото из интернета
фото из интернета

Ингредиенты:

Ветчина 200 г

Крабовые палочки 100 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Помидоры 2 шт

Картофель 2 шт

Растительное масло 2-3 ст. л.

Майонез провансаль 2-3 ст. л.

Укроп 1 пучок

Зубчик чеснока 2 шт

Листья салата

Приготовление:

Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.

Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.

Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.

Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета.

Выложить на бумажные салфетки.

Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом.

Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе.

Еда
6,93 млн интересуются