Ингредиенты:
Ветчина 200 г
Крабовые палочки 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Помидоры 2 шт
Картофель 2 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Листья салата
Приготовление:
Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.
Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.
Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.
Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета.
Выложить на бумажные салфетки.
Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом.
Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе.