Ингредиенты:
Кальмары - 6 шт
Яйца - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Репчатый лук - 1 шт
Мука - 4 ст.л.
Растительное масло
Зелень - пучок
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Кальмаров помыть, ошпарить кипятком, очистить и нарезать маленькими кусочками. Лук и зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Яйца взбить, перемешать с кальмарами.
2. Добавить нарезанные лук, зелень, чеснок. Посолить, поперчить, муку, перемешать. На сковороде разогреть масло. Ложкой выложить массу, обжарить биточки, на среднем огне около 7 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!