Ингредиенты
— Творог – 400гр.
— Сливочное масло – 80гр.
— Яйцо – 1 шт.
— Соль – 1/2ч.л.
— Сода – 1/2ч.л.
— Сахар – 1/2ч.л.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Творог протереть через сито, добавить яйцо, соль, сахар и соду ( НЕ ГАСИТЬ!). Всё перемешать, а затем добавить размягченное сливочное масло. Теперь все хорошо измельчить блендером до однородной гладкой массы. На водяной бане варить наш сыр.
Через минут 5 творог начнет постепенно плавится. А через 10 минут творог превратится в однородную тягучую гладкую массу.
После этого снять массу с огня, разлить по контейнерам и можно подавать плавленный сыр из творога на стол для бутербродов, по желанию в сыр можно добавить зелень или мелко порезанную ветчину или грибы. Хранить в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!