Найти тему
Life&Food

СЫР для БУТЕРБРОДА за 15 МИНУТ (рецепт) если остался ТВОРОГ

Ингредиенты

— Творог – 400гр.

— Сливочное масло – 80гр.

— Яйцо – 1 шт.

— Соль – 1/2ч.л.

— Сода – 1/2ч.л.

— Сахар – 1/2ч.л.

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Творог протереть через сито, добавить яйцо, соль, сахар и соду ( НЕ ГАСИТЬ!). Всё перемешать, а затем добавить размягченное сливочное масло. Теперь все хорошо измельчить блендером до однородной гладкой массы. На водяной бане варить наш сыр.

Через минут 5 творог начнет постепенно плавится. А через 10 минут творог превратится в однородную тягучую гладкую массу.

-2

После этого снять массу с огня, разлить по контейнерам и можно подавать плавленный сыр из творога на стол для бутербродов, по желанию в сыр можно добавить зелень или мелко порезанную ветчину или грибы. Хранить в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются