Хотите зимой свежую чёрную смородину или крыжовник?
А суп с белыми грибами или лисички с картошечкой?
А как насчёт дорогущих сладких перцев, которые дешево стоят лишь в сезон? Та же история с кабачками и тыквой. Да вообще почти всё можно заморозить в сезон и насладиться зимой!
Но, помимо этого, морозилка умеет и экономить время!
Когда я делаю котлетки, одновременно накручиваю и фрикадельки, которые сразу кладу в морозильник. ( Оп, и в любой момент суп с фрикадельками за 45 минут)
Я закупаю партию морковки, тру на электротёрке и порционно складываю в пакетики в морозилку! Это позволяет сэкономить феноменальное количество времени, проведённое у плиты: поджарка на супчик - достаём тёртую морковку, соус с томатами - достаём тёртую морковку.
Грибной год? Вот тут без морозилки просто никак! А какой кайф удивить гостей картошечкой с лисичками зимой! Это просто изумительно.
В общем, очень советую обзавестись морозилкой к НАЧАЛУ дачного сезона, поскольку на собственном опыте проверила - к августу все крупные маркеты поднимают на них цену!
Творите и подписывайтесь: