Ингредиенты:
2 стакана муки
200 гр. сливочного масла (размягчённого)
3 столовые ложки сахарной пудры
1 яичный белок
0,5 чайной ложки какао
на кончике ножа ванильная пудра
джем
В размягчённое сливочное масло добавить сахарную пудру , яичный белок, муку и вымешивать тесто 5-8 минут. Затем разделить пополам и в половину теста добавить какао-порошок, в другую половину ванильную пудру и промесить. Приготовленное тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсадить на противень печенья диаметром 2,5-3 см в виде ромашек. В середине каждого печенья сделать углубление и выпекать 10-12 минут при температуре 200-220 градусов. После выпечки середину каждого печенья украсить джемом .
Приятного аппетита!