Ингредиенты для теста:
- 3 яйца
- 5 ст.л. сметаны (20-25% жирности)
- 3 ст.л. майонеза
- 6 ст.л. муки
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. разрыхлителя
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Для начинки:
- 500 гр капусты белокочанной
- 125 гр маргарина
Как приготовить:
Капусту нашинковать и выложить в форму для запекания или сковороду. Растопить в микроволновке или на плите маргарин и залить горячим маргарином капусту.
В миске смешать яйца, добавить сметану, майонез, соль. Всё перемешать и постепенно небольшими порциями добавить муку с разрыхлителем. Замесить однородное достаточно жидкое тесто. Форму с капустой залить тестом. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета.
Подавать выпечку слегка остывшей, вынув из формы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!