Ингредиенты
✓ Мука 1 стакан
✓ Маргарин или сливочное масло 125гр.
✓ Сахар ¼ стакана для теста + для начинки
✓ Творог 250-300 гр.
✓ Яйцо 1 шт.
✓ Сметана 3 ст. ложки
✓ Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Смешать сахар, муку, соль и разрыхлитель. Добавить в эту смесь натертый из морозилки маргарин (сливочное масло). Перемешать массу до образования мелкой мучной крошки.
В миске смешать творог, добавить сахар по вкусу и сметану. Хорошо перемешать начинку.
Застелить форму для пирога, промасленным пергаментом. Выложить половину песочной крошки, хорошо утрамбовать и сверху разложить творожную массу. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог при 200 градусах в течение 30 минут в разогретой духовке.
Подавать выпечку слегка остывшей. По желанию творожник посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!