Найти в Дзене
Life&Food

Творог с ХРУСТЯЩЕЙ тающей корочкой (рецепт творожника)

Ингредиенты

✓ Мука 1 стакан

✓ Маргарин или сливочное масло 125гр.

✓ Сахар ¼ стакана для теста + для начинки

✓ Творог 250-300 гр.

✓ Яйцо 1 шт.

✓ Сметана 3 ст. ложки

✓ Соль щепотка

Разрыхлитель ½ ч.л.

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Смешать сахар, муку, соль и разрыхлитель. Добавить в эту смесь натертый из морозилки маргарин (сливочное масло). Перемешать массу до образования мелкой мучной крошки.

В миске смешать творог, добавить сахар по вкусу и сметану. Хорошо перемешать начинку.

-2

Застелить форму для пирога, промасленным пергаментом. Выложить половину песочной крошки, хорошо утрамбовать и сверху разложить творожную массу. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог при 200 градусах в течение 30 минут в разогретой духовке.

-3

Подавать выпечку слегка остывшей. По желанию творожник посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются