Сырники с бананом - вкусный и полноценный завтрак для всей семьи. Каждая хозяйка готовит творожные сырники для своих близких и использует свой, проверенный рецепт, добавляя разные наполнители: изюм, курагу, ягоды. Мы предлагаем использовать банан - сырники получаются очень вкусными, с приятным банановым ароматом. Подают блюдо в горячем и холодном виде со сметаной, сгущенкой или джемом.
О пользе творога все знают, он безусловно идеальный продукт для людей всех возрастов. Он содержит кальций и фосфор, в нем есть незаменимые аминокислоты метионин и триптофан. Покупать домашний творог на рынке лучше всего у проверенных людей. Вы должны быть уверены в его качестве и свежести. Творог не должен иметь посторонних запахов и привкуса. Некачественный продукт может вызвать отравление и аллергическую реакцию.
Ингредиенты
- Творог 5% - 200 г
- Банан - 1 шт.
- Мука - 4 ст.л.
- Яйца куриные - 1 шт.
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - 1 щепотка
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Ванильный сахар - 1 ст.л.
- Сливочное масло - для жарки
- Мука - для обвалки
Еще один рецепт, который вам пригодится — блинчики с мясом — http://pojrem.ru/vypechka-2/recept-blinchikov-s-myasom/
Информация
Сладкая выпечка
4 шт.
0 ч 30 мин
Банан вымыть, очистить и размять при помощи вилки в однородное пюре.
Добавить творог, муку, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и хорошенько перемешать при помощи ложки в однородную массу. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Тесто должно получиться густое и хорошо лепиться.
На плоскую тарелку насыпать муку для обвалки, можно использовать цельнозерновую муку или панировочные сухари. Из творожной массы слепить сырники нужного размера и обвалять со всех сторон.
Сковороду разогреть, добавить сливочное масло, выложить сырники.
Обжарить их на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
Наши вкусные творожные сырники с добавлением банана готовы. Приятного аппетита!