Найти тему
school-culinary.ru

Овощное рагу с курицей

Ингредиенты:

  • Куриное мясо- 700г;
  • Кабачок-2шт;
  • Картофель-5шт;
  • Болгарский перец- 2шт;
  • Баклажаны- 2 шт;
  • Морковь- 1 шт;
  • Лук репчатый-2 шт;
  • Сметана -2 ст.л.;
  • Масло растительное - 50 мл.
  • Соль, черный перец, паприка, приправа для курицы, зелень- по вкусу.

Натереть морковь

-2

Удалить куриную шкуру, порезать курицу

-3

Нарезать кабачок кубиком

-4

Порезать баклажаны

-5

Нарезать кубиком болгарский перец

-6

В кастрюле потушить минут 7 курицу, затем в кастрюлю добавить морковь, лук и специи по вкусу и тушить на среднем огне 5-7 минут

-7

Добавить в кастрюлю кабачок, баклажаны и балгарский перец, тушить на среднем огне 7-10 минут

-8

Добавить в кастрюлю ,порезанный кубиком, картофель и готовить рагу на среднем огне до готовности картофеля

-9

За 2 минуты до готовности добавить в кастрюлю 2 столовые ложки сметаны, хорошо перемешать

-10

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

-11

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются