Ингредиенты:
- Куриное мясо- 700г;
- Кабачок-2шт;
- Картофель-5шт;
- Болгарский перец- 2шт;
- Баклажаны- 2 шт;
- Морковь- 1 шт;
- Лук репчатый-2 шт;
- Сметана -2 ст.л.;
- Масло растительное - 50 мл.
- Соль, черный перец, паприка, приправа для курицы, зелень- по вкусу.
Натереть морковь
Удалить куриную шкуру, порезать курицу
Нарезать кабачок кубиком
Порезать баклажаны
Нарезать кубиком болгарский перец
В кастрюле потушить минут 7 курицу, затем в кастрюлю добавить морковь, лук и специи по вкусу и тушить на среднем огне 5-7 минут
Добавить в кастрюлю кабачок, баклажаны и балгарский перец, тушить на среднем огне 7-10 минут
Добавить в кастрюлю ,порезанный кубиком, картофель и готовить рагу на среднем огне до готовности картофеля
За 2 минуты до готовности добавить в кастрюлю 2 столовые ложки сметаны, хорошо перемешать
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна