Найти тему

Итальянский сэндвич под прессом

Вам понадобится

Чиабатта 1 шт.
Салями 100 г
Прошутто или окорок 100 г
Мятный песто 2-3 ч.л.
Руккола 30 г
Жёлтый болгарский перец 30 г
Оливки 30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Разрежьте чиабатту вдоль пополам.
Оливки мелко нарубите.

Шаг 2

Нижний ломтик хлеба промажьте песто. Сверху слоями положите салями, ветчину, рукколу, оливки и накройте верхней частью чиабатты.

Шаг 3

Обмотайте сэндвич пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Сверху накройте сэндвич разделочной доской и поместите на нее груз, например, консервные банки или кастрюлю с водой. Оставьте на пару часов в холодильнике.

Оригинал рецепта размещен здесь: https://clck.ru/FY7as

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются