Вам понадобится
Чиабатта 1 шт.
Салями 100 г
Прошутто или окорок 100 г
Мятный песто 2-3 ч.л.
Руккола 30 г
Жёлтый болгарский перец 30 г
Оливки 30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Разрежьте чиабатту вдоль пополам.
Оливки мелко нарубите.
Шаг 2
Нижний ломтик хлеба промажьте песто. Сверху слоями положите салями, ветчину, рукколу, оливки и накройте верхней частью чиабатты.
Шаг 3
Обмотайте сэндвич пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Сверху накройте сэндвич разделочной доской и поместите на нее груз, например, консервные банки или кастрюлю с водой. Оставьте на пару часов в холодильнике.
Оригинал рецепта размещен здесь: https://clck.ru/FY7as