Найти в Дзене
вкусный блог

Рулет «Бризоль»

Оглавление

Дорогие мои подписчики, сегодня готовим очень вкусное, простое, незатейливое блюдо, хрустящий и очень аппетитный рулетик, который идеально сочетается с рисом картофелем или макаронами, вам понравится, точно! Оставьте любой смайл в комментариях, спасибо!

Ингредиенты

500 гр. фарша (свино-говяжий, куриный или индюшиный)
Специи: по щепотку сушеного чеснока, хмели-сунели, паприки и черного молотого перца
4-5 яиц
30 гр. майонеза
1 свежий огурец
1 свежий помидор
Зелень
Растительное масло для жарки

Приготовление

Фарш посыплем специями, посолим, тщательно перемешаем, скатаем в порционные шарики (на это количество фарша получается 4-5 порций), кладем между двумя полиэтиленовыми пакетами и прокатываем скалкой. Получаем лепешку около 1 сантиметра толщиной.

Яйца взбиваем венчиком со щепоткой соли. Половником наливаем на дно плоской тарелки порцию, выкладываем сверху лепешку, а затем аккуратно перемещаем на сковороду с раскаленным растительным маслом, так чтобы яйцо было внизу.

-2

-3

Обжариваем с каждой стороны 5-7 минут, на умеренном огне. Снимаем, смазываем майонезом, а в середину кладем нарезанный огурец и помидор, посыпаем рубленой зеленью, сворачиваем в рулетик, по желанию украшаем кетчупом. Приятного аппетита!

Информация ниже наверняка будет вам полезной:
4 вкусных соуса на все времена
Рулет «Зеленая полянка»
Вёшенки аппетитные
Можно ли употреблять зеленые бананы?!
Вкусный картофель в одёжке
Еда
6,93 млн интересуются